salam, bonjour, c ma brioche de dimanche préparée samedi, l'attente en vaut la peine; notez les étapesorganisez vous et savourez tiède elle a une particularité comme toutes les brioches quand elle refroidi elle durci c normale c'est le beurre qui fige donc un passage ds un four moyen juste avant de se resservir de toute façon chez moi elle ne dure pas plus de trois jours ; plus rien pas mal non ? sans parler de l'odeur qui a envahi la maison!!!                            ...

Cet article provient du blog le blog de kadij. Kadij habite à lyon et est également auteur de La bûche à la crème de marron cacahuétes et sa chantilly chocolat et BRIOCHES A L'ANIS.
Sur le même sujet, Sevencuisine en parle dans Sapin brioché : Allez je me lance, pour le #défiBoulang, objectif : sapin brioché parce que je trouve le thème...
mapetitecuisinegourmande partage aussi son expérience, avec son article Briochettes: La saison de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6 est terminée. Chaque semaine, à la...
Lire la suite sur le blog ›