Vu que le temps est à nouveau un peu maussade aujourd’hui, c’est l’occasion de publier ces petits biscuits à la texture INCROYABLE. Ils sont fondants et moelleux comme s’ils étaient bourrés d’amande en poudre alors qu’il n’y en a pas un gramme ! Si vous êtes accros aux blogs culinaires, vous avez déjà du voir passer cette recette nommée “crinkles”. Je n’ai pas retrouvé l’origine de la recette donc je ne citerai...

Cet article provient du blog Camille Pâtisserie. Camille est également auteur de Découvrez le blog I Love Cakes et Foodista challenge 18 : c’est du tout cru !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de soazcroquelavie qui s’en préoccupe dans Biscuits apéritifs à l’emmental et au sésame noir : L’été aidant on passe beaucoup de temps en terrasse en ce moment, même si, ici en...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Steph La Sucriere en dit avec Gâteau Choco-Coco-Framboises : Hello tout le monde!J’espère que vous allez bien… le temps fut récemment bien pourri mais...
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