Une recette de J.-C. Despinasse, auberge Ti Coz à Quimper (Finistère) Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min Votre marché pour 4 personnes : 100 g de pommes de terre Princesse Amandine ; 100 g de saumon fumé en morceaux ; 1 petit bocal de tapenade ; huile d’olive. On y va : cuire les pommes de terre en robe des champs (à l’eau salée, départ eau froide). Après la première ébullition, laisser frémir doucement jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Puis les passer sous...

Cet article provient du blog Le grand pastis de Pierre Psaltis. Pierre habite à Marseille et est également auteur de Un Marseillais pour la table de Louis Vuitton et Kaki Persimon mariné et meringue aux spéculoos.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Charlotteauchocolat58 en dit avec Feuilleté de saumon/poireaux et sauce à la ciboulette : Toujours très simple à réaliser, je partage cette recette de feuilleté. Les choses simples sont...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sevencuisine qui s’en préoccupe dans Pavés de saumon Tandoori Massala : Je suis une inconditionnelle de mon pavé de saumon au soja mais il faut bien changer de temps en...
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