Voici une recette, qui va vous faire voyager en Asie avec les saveur de la citronnelle et du curcuma. Après une petite recherche sur internet, le curcuma est une épice bénéfique à la santé (voir l’article sur wikipédia) ASTUCE: faites attention si vous manipulez la poudre de curcuma, elle est colorante et tachante. Protéger vous les mains avec un gant hygiénique et à usage unique. Je me suis rendue compte, que mon petit four avait une fonction « tourne-broche », il était...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Une recette sino-américaine : crevette frit à la mayo et noix caramalisés et Recette très simple: Porc sauté aux tomates et céleris.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Capricesgourmands au travers de Samoussas au thon, saveur cumin, coriandre & menthe : Caprice Gourmand n°49 Samoussa : pas besoin d’aller au fond de l’Inde pour trouver ces...
Jetez aussi un oeil à cet article de 1 recette par jour sur son blog, Soupe de pommes de terre et lentilles : Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes Pour 4 personnes :100 g de lentilles;200 g de pommes...
Lire la suite sur le blog ›