السلام عليكم Bonsoir, Le temps est frais et les lasagnes c'est l'idéal pour se réchauffer ! J'avais acheté il y a un moment des diamants de sel rose au piment d'Espelette habituellement je m'en sers pour les oeufs au plat, c'est juste un délice d'en mettre une bonne pincée dessus. Cette fois ci j'ai voulu l'utiliser dans mes lasagnes et plus exactement pour saler surtout ma béchamel (et aussi pour la viande hachée mais c'est plus...

Cet article provient du blog Au bonheur des gourmandes. Au bonheur des gourmandes by Juwayriyah est également auteur de Une jolie pâte à tarte et Swirl cookie enfin presque !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que rockettothemoon en dit avec Petit plaisir simple #3 : Une mozzarella qui a de la gueule : La mozzarella aime bien la tomate, mais parfois elle aime bien être la re-sta de l'assiette....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de Mimine Cuisine, Soupe aux maïs et au surimi* : J'ai trouvé cette recette sur le cuisine actuelle d'aout 2009.     Ingrédients pour 4 personnes...
Lire la suite sur le blog ›