Saveurs, légèreté, et gourmandise. Quoi, sans viande !? Oui, du goût, du goût, et du goût sans viande, c’est possible. Mais ça demande tout de même de conserver des marqueurs « affectifs » qui ne nous éloignent pas trop de nos habitudes. Les lasagnes s’y prêtent parfaitement en remplaçant la viande hachée par la fibre de soja. Pas très sexy au premier abords vous me direz, mais bon, après tout, qu’y a-t-il de sexy dans un morceau de viande…...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Le retour du chocolat ! Muffins moelleux et vegan et Pizza jaune et rouge, un peu piquante, à ail et au gingembre.
Sur le même sujet, geeketbalsamique en parle dans Lasagnes Vegan au tofu rosso (Recette Facile, Rapide, Trop Bonne ❤) :
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense mercredirose au travers de On a dîné quoi ? 2017 semaine 13 : multicolore : Lundi Lasagnes saumon fumé-ricottaSaladeCompote pomme abricot Joli camélia Mardi Knackie maxi et...
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