Que faire avec des restes de poireaux et lardons... et pourquoi pas des cocottes ? Cette recette sera publiée chez Ciorane du blog La Cuisine de Quat'Sous dans la rubrique "La Cuisine des Restes". Je vous propose donc ces délicieuses cocottes qui changent...

Cet article provient du blog Mes petites recettes préférées. Alaro habite à Aubry du Hainaut et est également auteur de Un Tour en Cuisine #393 - Tarte aux Pommes sur Lit de Compote et Un Tour en Cuisine #392 - Velouté de Carottes & Crème de Chèvre Ciboulette.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pierre Psaltis au travers de Le boeuf bourguignon pour un week-end pluvieux : Préparation : 20 min / Cuisson : 2h30 min Votre marché pour 4 personnes : 1 gousse d’ail...
Sur le même sujet, Miam la cuisine de Cath en parle dans ღ " Miam " Feuilletés de Knakis fumés - Chèvre & Champignons : Comme le Cake lardons-chèvre-Olives n'était pas pour nous ( anni de ma fille !! ) le chèvre m'a...
Lire la suite sur le blog ›