Ingrédients / pour 4 personnes300 g de fromage blanc "câlin" à 20%Miel d'acaciasucre fin en poudrecoulis de fruitsRéalisation DifficultéPréparationTemps Total Facile20 mn20 mn PRÉPARATION Dessert aux coulis de fruits   1Sucrer le fromage blanc avec le miel, selon sa convenance (le mieux est de goûter !). Sucrer, à satre convenance, les coulis de fuits que achetés ou mieux préparés soi-même.2Commencer par verser une couche du mélange fromage- blanc/miel dans...

Cet article provient du blog Blog d'une terrestre. Retrouvez également son article Entrée de Milles feuilles de flan de carotte et brocoli ! et Noix de st Jacques au risotto de Girolles !.
Jetez aussi un oeil à cet article de cova sur son blog, tartines briochées aux fruits : Pomme-cannellepoire-chocolat de grosses tartines à partager Pâte :250 g de farine140 ml d'eau50 g...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lolalovesbeauty qui s’en préoccupe dans DOP me promet un retour en enfance! : Je fais partie de ces gens relativement nostalgiques de l’enfance. J’aime me remémorer les...
Lire la suite sur le blog ›