Guide Gourmand Paris-Bordeaux Ancien grand reporter pour le quotidien Sud-Ouest, Jacques Ballarin se spécialise dans la gastronomie du Sud-Ouest et du Nord de l’Espagne. Depuis plus de 20 ans il partage ses adresses et ses découvertes à travers de belles rencontres gastronomiques. Après Bordeaux-Bilbao, il profite de l’ouverture de la ligne TGV pour rapprocher Bordeaux de Paris. Ces deux villes n’auront jamais été aussi proches l’une de l’autre, de quoi donner envie de sauter...

Cet article provient du blog Kiss My Chef. Kiss My Chef est également auteur de Machine à pâtes Philips et L’Occitane et Pierre Hermé ouvrent 86Champs sur les Champs-Elysées.
Profitons de ce sujet pour lire ce que coolkitch en dit avec Une journée à Darwin : Darwin : un ancien complexe de l’arméeAvant de devenir Darwin, le quartier des Queyries...
Ne ratez pas l'article de chantal33 sur son site, Pâtisserie Valantin à Bordeaux: bûches de Noël : Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas, et il va être temps de penser à trouver...
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