Dhal aux épinards, dhal epinard, dhal aux epinards. Mais non, ne boudez pas cette recette tout de suite. Je vous rassure, c'est DELICIEUX!Le dhal, c'est quoi? Alors pour les incultes qui ne connaissent pas le dhal, c'est un plat indien, à base de légumineuses. En général, des légumineuses décortiquées - et donc sans leur petite peau - cuisinées avec des épices, pour former galettes et purées. Il en existe de nombreuses variétées.La recette d'aujourd'hui met en scène le MUNG DHAL - haricots mungo décortiqués - et le MASOOR DHAL -...

Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Curry de betteraves et Salade méditerranéenne - Jamie Oliver's style.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense dismaman au travers de Menu 199 : tarte épinard à la manière de... : celle que j'ai vue dans la revue d'un grand vendeur de surgelés (oui, j'en ai assez de le nommer)....
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Wrap de Truite Fumée, POusses d'Epinards et PiquillOs: Les vacances, c'est fini. Pour beaucoup, le travail ou l'école reprend ses droits. Alors si le... de La Popotte d Anne-Charlotte
Lire la suite sur le blog ›