Voici un plat que j’aime énormément, chaud, réconfortant, nourrissant et IG bas !! ♥ Il se prépare en très peu de temps, on peut aussi le faire à l’avance et/ou congeler les restes.Ma recette s’inspire de celle du livre « Le meilleur de la cuisine saine » chez Marabout. Je l’ai un peu adaptée à ma convenance !Pour 4 personnes :30 gr d’huile d’olive1 cuillère à café de graine de cumin1 cuillère à café de curcuma en poudre1...

Cet article provient du blog Bouboune forever. Clémentine habite à la chaux de fonds et est également auteur de Pâtes champignons et épinards (IG Bas) et Welcome to Shake Shack.
Sur le même sujet, Hydromel et Ambroisie en parle dans Pétoncles au poivre de sapin, glace à la tomate : Toujours dans le cadre de mon souper 9 services avec des amis. Cette recette répends un arôme...
Un chouette article de Bouboune forever également, dans Pâtes champignons et épinards (IG Bas) : Pour 2 personnes :150 gr de pâtes complètes (c’est meilleur au goût et pour le corps !)250...
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