Dinde Tandoori aux fruits secs et noix de cajou Source : Un mélange d'idées, notamment des sites : CuisineAZ - LesFoodies - CuisineJournalDesFemmes ... recette revisitée à ma façon. Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Huîtres chaudes au mascarpone, curcuma et lardons et Automne dans le 47 (Lot-et-Garonne) 4.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Eglantine Lorargo en dit avec Salade d’endives : Je me réjouis tous les ans du retour des endives que nous avons adopté en même temps que le...
Les delices de The partage aussi son expérience, avec son article 21ème mise à l'honneur: 21ème mise à l'honneur, merci beaucoup Mise à l'honneur de certaines de mes recettes réalisées...
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