Je ne sais pas vous, mais il y a des jours comme ça vous ne savez pas pourquoi mais tout roule, les planètes sont alignées, les chakras sont en harmonies. Et bien le jour où j'ai préparé ces meringues c'était un de ces jours là : la recette top, la texture top, le résultat top, la lumière pour les photos top ! Vous êtes fondu de chocolat et mordu de meringue ? Alors GO GO GO ! Pour la meringue 4 blancs d’œufs 120 g de sucre semoule 120 g de sucre glace 120 g de chocolat noir...

Cet article provient du blog Momo. Sandra habite à gouvieux et est également auteur de Curry Olé Olé et Brioche à la fleur d'oranger et aux pépites de chocolat.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lespetitesideesculinairesdeChrisAndco au travers de Les Hélenettes : Il me restaient deux jaunes d’œufs après avoir réalisé mes meringues moelleuses donc j'ai...
Ne manquez pas non plus le post du blog de maggycuisine, Gâteau moelleux aux blancs d’œuf : Des blancs d’oeuf dans le frigo? et voila encore une recette pour ne pas les laisser de...
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