Sauce boursin avocat. Un délicieux petit DIP (le DIP est une petite sauce froide crémeuse dans laquelle on peut y tremper des petits biscuits, des légumes croquants...) avec un légume que j'adore mais que je mange peu : l'avocat ! J'ai décidé d'y ajouter un peu de boursin pour donner à cet apéro une autre saveur ! Une idée toute fraiche, très très rapide dans sa réalisation et qui sera forcément appréciée !...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Red Velvet Cupcakes et Dacquoise au citron vert de C. Felder.
Ne ratez pas l'article de cookerei sur son site, Salade fraîcheur : Un air de Grèce flotte dans cette assiette pleine de légèreté et de saveurs. De quoi donner à...
Jetez aussi un oeil à cet article de Mes p' tits délices sur son blog, Macarons fraîcheur d'été pour l'apéro (3 parfums) : Voici 3 idées originales pour vos belles tables d'été et épater vos convives pour l'apéro(*_*)...
Lire la suite sur le blog ›