Une recette qui sent bon l’été pour aujourd’hui chez la Goulue ! Une “trempette” pour l’apéro aux poivrons rouges et à la féta accompagnée de petits Crostinis à l’huile d’olive et aux herbes de Provence. Le tout est à partager autour d’une table entre amis ou juste avant un barbecue ! (Je viens de découvrir que ce Dip ressemblait beaucoup à une recette grecque qui s’appelle le xtipiti !) Ingrédients pour 1 gros bol o Pour le Dip : - 2 poivrons rouges - 10g de...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Tarte aux Framboises & Chocolat Noir. et Cheesecake Framboises & Crumble..
Pour approfondir, Les recettes de Juliette a également écrit Dip gourmand tomate ~ poivron :Bonjour, les amis !   Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr...

Lire la suite sur le blog ›