Une cuillerée dans le fromage blanc ou sur une tartine de pain doré, la gelée de mûres est une pure gourmandise…et quand elle est faite maison, elle est encore meilleure! Préparée en vacances avec des mûres sauvages et les moyens du bord, cette gelée de mûres a conquis tous les amateurs! Mon seul regret cette fois est de ne pas l'avoir laisser cuire assez longtemps, certes elle a conservé toute la saveur des fruits mais elle est un poil trop liquide! Tant pis! Il ne faudra garnir...

Cet article provient du blog Bee Made. Barbara habite à Troyes et est également auteur de Miss en combi et Bee made blog du mois.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense JetM au travers de Fruits Rigolo : Trousse à croquer . Hello tout le monde , On espère que vous avez passé une...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Marine Is Cooking, Muffins mûres et ricotta : Bonjour tout le monde ! J’ai profité de cet agréable week-end pour préparer des petites...
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