Cet article va vous permettre de faire votre propre extrait de lycopène (ou macérât concentré de lycopène). Il pourra ensuite vous servir dans vos préparations cosmétiques en tant que phase huileuse. Mais d’abord, qu’est-ce que le lycopène ? Le lycopène est une molécule composée d’une longue chaîne d’atomes de carbones et d’hydrogène. il appartient à la grande famille des caroténoïdes (comme le carotène que l’on retrouve dans la carotte)....

Cet article provient du blog Bulles & Perles de Puisseguin. Retrouvez également son article Bougie Bouddha thaï… et DIY : Gelée visage hydratante et anti-oxydante aux lycopènes de tomate….
Jetez aussi un oeil à cet article de Forum-Faaxaal sur son blog, Photos d'Arbres : Cornouiller du Japon - Cornus kousa - Benthamidia kousa - Kousa Dogwood : Photos gratuites et libres de droits d'Arbres et d'Arbustes : Cornouiller du Japon - Cornus kousa -...
Ne manquez pas non plus le post du blog de , :
Lire la suite sur le blog ›