Nous avons leplaisir d'accueillir Audrey, blogueuse cuisine du blog Les Douceurs de la Vie !Elle nous a préparé de jolis et succulents petits desserts avec des crêpesdentelle Traou Mad. IngrédientsPour les coques auchocolat 200g dechocolat 1 moule ensilicone en forme de coque Pour la mousse auchocolat 170g dechocolat au lait4 oeufs + 1blanc Pour les disquescroquants 1 tablette dechocolat Pralinoise12 crêpesdentelles Traou Mad (en vente ici) 100g d'amandes effilées...

Cet article provient du blog Traou Mad, les choses bonnes de Pont-Aven et gal. Retrouvez également son article Boissons de Bretagne : hydromel et chouchen et Belle et gourmande année 2014 !.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Feerie Cake au travers de Carré cheesecake aux pommes et cranberries : Pour la pâte à biscuit :140 grammes de farine80g de beurre à température ambiante80g de sucre...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gâteau de Nouvel An: Si pour notre propre passage à la nouvelle année, j’ai opté pour une coupe Danemark... de Cuisine et Jardin
Lire la suite sur le blog ›