Un plat léger et très parfumé... Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 1 botte de cresson 1 échalote 1/2 citron 50 cl de bouillon de légume Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Épluchez et ciselez l'échalote...

Cet article provient du blog La cuisine de Doria. Doria habite à MEAUX et est également auteur de Os à moelle aux bâtonnets d'ail, cuit au four et Couteaux aux petits pois, sauce au citron.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le tamarin toque au travers de Tarte salée au gingembre et aux tiges et feuilles de chouchou ou "tarte brède chouchou" :    Depuis quelques temps, on voit beaucoup de recettes avec des fleurs de courgettes....
Sur le même sujet, delicesdanais en parle dans Papillote de loup de mer aux baies roses et citron : Cet été on se régale de poisson en papillote après celle de cabillaud au citron vert et...
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