Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné de marmelade d’orange. Voici une recette très sympathique que l’on peut préparer à l’avance. Il ne vous restera plus qu’à cuire le poisson au four au dernier moment. Résultat un poisson fondant avec une croute croustillante irrésistible. C’est une recette inspirée de celle d’Elisabeth Biscarrat  la gagnante de la saison 2 de master chef.     Pour le poisson : 4 dos de...

Cet article provient du blog à toute saveur. Retrouvez également son article Tartelette fraîcheur au pamplemousse rose et à la crème d'amande et Décors d'assiette du sirha en image.
Cuisine et Partage partage aussi son expérience, avec son article crêpes chocolat fourrées à la crème de pistaches (au lait ribot): une crêpe au chocolat avec la crème de pistaches que ma moitié a bien apprécié , elles...
Un chouette article de chris55 également, dans Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné de marmelade d’orange. : Dos de cabillaud en croute d’amandes et de pistaches, compotée de fenouils au safran accompagné...
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