Après une longue absence, je reviens avec une recette en toute beauté : celle que j'ai servie pour mon anniversaire de cette année (je ne dévoilerai ni la date ni mon age !!) ! Pour cette année, je souhaitais cuisiner du poisson. Puisque je rentrais pour l'occasion dans ma douce et belle région du Poitou Charente, où l'on peut déguster et savourer de délicieux poissons, je ne pouvais pas ne pas m'y mettre ! L'occasion était...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Bavarois au chocolat et à la vanille et Biscuits Spritz faciles.
Profitons de ce sujet pour lire ce que la table en fête en dit avec Sauté de porc aux noix de cajou, haricots verts, poivrons, oignons et gingembre : Pour cette recette je me suis inspirée d'une que j'avais vue dans la revue Je Cuisine, j'ai...
Sur le même sujet, Le coup de fourchette de Sandrine en parle dans Poires au vin blanc : Ingrédients pour 4: 4 poires 1 bouteille de vin blanc 1 sachet de sucre vanillé 2 c. à soupe de...
Lire la suite sur le blog ›