Poivron au miel mozzarella. Il me fallait un cake bien réconfortant, moelleux, sans beurre, sans oeufs (je sais, je suis exigeante ;))… et voilà que j'ai imaginé ce cake, au yoghourt, au miel, aux dattes, aux noix de pécan… bref, un cake qui a tout pour remplacer mon doudou (j'avoue, j'en ai plus…). Tout bon, tout doux, qui est overdelicious avec du tea à 16 heures… Temps: 20 minutesCuisson: 20 minutesDifficulté: ###Budget: €€€Allergies: gluten, noix, lactose Ingrédients: • 1 pot de yoghourt •...

Cet article provient du blog Cannelle Kaneel. Retrouvez également son article Muffins aériens aux myrtilles et au pavot (qu'on peut manger sans remords ;)) et Battle Food #21: tapas au sarrasin et à l'avocat.
Jetez aussi un oeil à cet article de La Cuisine de Fabrice sur son blog, Tagliatelles d’Epeautre aux Langoustines, Saint-Jacques et Crème de Corail : Ces tagliatelles d’épeautre sont généreusement arrosées d’une crème de corail, préparée...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que metscraquants en dit sur Crumble aubergines citronnées – Croustillant aux châtaignes et noix : Ce week-end là, je m'étais mis en tête de cuisiner des châtaignes (en boîte, on est d'accord,...
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