Croquez-CraquezUn peu de citron pour se rafraîchir ?! Oh oui ! Par cette chaleur, c’est le fruit qu’il nous faut !Encore faut-il l’aimer en dessert ! Personnellement, je l’adore !Et comme je n’ai jamais fait de tarte au citron, c’est le moment de s’y mettre !Voici donc mes « tartelettes meringuées au citron ».A la base une pâte sucrée à l’amande de Christophe Adam, suivi d’un crémeux au citron de Christophe Adam et d’une meringue italienne de Croquez-Craquez.Super...

Cet article provient du blog croquez-craquez. Florine est également auteur de Macarons caramel beurre salé...juste extra ! et Religieuse abricot et sa surprise framboise.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Papillesendelire en parle dans Crème au citron meringuée : Pour 8 pots (selon leur taille) : 6 jaunes d'oeufs 40 cl de lait entier 20 cl de crème liquide...
Vanille,Vinaigre et compagnie nous en parle aussi, dans Ailes de poulet à la Jamie : Les émissions de cuisines doublées, je n'aime pas trop ! Traduction à l'arraché, superlatifs à...
Lire la suite sur le blog ›