Me revoilà! Oui, ok, avec une recette de pâtes, que même sur la photo, on dirait de vulgaires pâtes au beurre. Mais que nenni. Il y a un ingrédient magique dedans : de la Marmite. Cette célèbre pâte que l'on adore ou qu'on déteste. Bon, moi, je fais partie de la team qui adore la Marmite. Et en plus, c'est bon pour la santé, c'est plein de vitamines B1 et d'acide folique (ça tombe, on m'en a fourgué en comprimés après mon accouchement. Avant aussi d'ailleurs, en compléments...

Cet article provient du blog RelibouKitchen. Retrouvez également son article Un gâteau de maman trop fastoche : Choc'Orange Cake et Plateaux d'hôpital et autres considérations..
Profitons de ce sujet pour lire ce que BocookBora en dit avec Moelleux au chocolat coeur fondant de caramel : Houlala quelle gourmandise  ces moelleux. Avec le restant de sauce caramel préparée pour mes...
Ne manquez pas non plus le post du blog de ClickCookAndTaste, Radis glacés et crème de fanes : J'ai vu cette recette sur le petit livret que j'ai ramené du salon du blog culinaire...
Lire la suite sur le blog ›