Des petites crèmes vite réalisées et très appréciées des enfants....pour un goûter ou pour les grands gourmands !!!! Il faut pour les crèmes à la vanille: 6 oeufs - 125 g de sucre - 3/4l de lait - 1/4l de crème liquide - extrait de vanille ( environ une càc ) Faire bouillir le lait et la crème avec l'extrait de vanille, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait avec les oeufs. Remplir les verrines puis les faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à thermostat 4...

Cet article provient du blog Mignardises and co. Retrouvez également son article MOUSSE AU CHOCOLAT ET PEPITES DE DAIM et SAINT JACQUES POELEES RISOTTO AU SAFRAN ET ASPERGES VERTES.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Baiab en dit sur Petits pots de crème à la fleur d'oranger : La recette est la même que ceux aromatisés à l'eau de rose. Ceux ci sont à l'eau de fleurs...
Ne manquez pas non plus le post du blog de ambiancegourmande, Fondue au chocolat : Pour son anniversaire, ma petite grande puce avait très envie d'une fondue au chocolat...; idée...
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