◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 250 g de saumon frais 100 g de St Jacques 1 oignon blanc 2 c.à.s de ciboulette 3 jus de citron 2 c.à.s d'huile d'olive 2 c.a.s de moutarde ​⇓ Préparation ⇓ 1. Couper en petits dés le saumon et les St Jacques, réserver dans un plat, presser les citrons et verser le jus de citron...

Cet article provient du blog Book recettes gourmand. Alexandre habite à Saint-avold, France et est également auteur de Tresse russe aux pralines et Verinnes du chef.
Sur le même sujet, Les Delices de Mimi en parle dans Saumon à l'oseille en papillote...un classique mais frais...ça à quand même rien à voir ^^ : Alors le saumon à l'Oseille, c'est un plat que j'adore, mais que j'avais toujours...
les délices de Capu nous en parle aussi, dans Pain polaire : Voici une chouette idée découverte cette été chez Sophie. Et comme on a aimé, j'en ai fait 2...
Lire la suite sur le blog ›