Eclair praliné, eclair creme d'amande, éclair croquant praliné. -Bonjour, voilà un grand classique de la pâtisserie française les éclairs, traditionnellement fourrés de crème pâtissière au chocolat, café ou vanille et garnit de fondant , pour celle que je vous propose aujourd'hui c'est des éclairs croquant au pralin fourrés de crème pralinée et que je participe avec pour le Concours AZ <<la meilleure recette d'Eclair>>. Pour 10 éclairs (10 personnes) temps de préparation: 30min temps de cuisson: 40min temps de repos: 60min...

Cet article provient du blog la -cuisine -de -mes- racines.. Linda habite à cannes et est également auteur de Gâteau poire belle hélène. et Pâtes au saumon et à l'aneth.. Cet article parle de éclair praliné, crème pâtissière au pralin, Creme pâtissière praliné e, eclair a la praline, eclair praline avec danette.
Pour approfondir, MIAMMM a également écrit Craquez pour les cannelés ! (Mango) :Il arrive aujourd'hui en librairie !! C'est mon nouveau petit livre dans la super collection des...

Lire la suite sur le blog ›