Comment ne pas résister aux magnifiques pêches, melons, abricots, cerises et autres fruits d’été qui recouvrent les étals des marchés et des surfaces alimentaires ? Pour les mettre à l’honneur, j’ai cuisiné un petit dessert : des éclairs ! C’est la première fois que j’en faisais. Rien de compliqué, à la donner une forme ronde à la pâte, on fait des traits! Enfin, je ne...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Choucroute de la mer et Poêlée de noix de Saint-Jacques caramélisées à l'orange et fèves.
Jetez aussi un oeil à cet article de BocookBora sur son blog, Muffins rhubarbe cerise : Le thème de l’Escapade en cuisine de juin ne pouvait que me plaire : « les fruits s’invitent...
Ne ratez pas l'article de Les Gourmandes Astucieuses sur son site, Premières conservations de cerises : Samedi, j'ai effectué mes Premières conservations de cerises : Ceux qui connaissent un peu ma...
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