Un matin je me suis levé, j'ai vu dans mon potager de grandes et belles tiges de rhubarbe qui n'attendaient que moi !! et je me suis dis "que vais-je bien pouvoir faire de ces bâtons de rhubarbe..." Une Tarte ? Trop bon oui mais trop classique ... et pourquoi pas des éclairs à la rhubarbe avec au centre une petite compote fraise rhubarbe pour adoucir tout ça ??? Alors je m'y suis mis et voilà le résultat !! Une pâte à choux avec son craquelin (du grand maitre Conticini), une crème...

Cet article provient du blog Bowl'n'Roll. Retrouvez également son article Salade Melon & Fraise au caramel de Porto et VELOUTÉ D'ASPERGES BLANCHES.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Espace Recettes en parle dans mi-compote mi-confiture de rhubarbe :
Un chouette article de Passion Recettes également, dans Tarte rustique fraises et rhubarbe de Esther b : Portions: 8 Ingrédients Croûte: 1 ½ tasse (210 gr) de farine tout-usage non blanchie 3 c. à...
Lire la suite sur le blog ›