Eclair au chocolat craquelin, eclair au chocolat croustillant, eclairs au chocolat craquelin croustillant glaçage chocolat caramel. Un éclair au chocolat reste un grand classique de la pâtisserie française , testé et retesté par Victoria , ma fille qui adore ce dessert .D'ailleurs j'avais réalisé pour son anniversaire , il y a quelques années un éclair géant de la taille d'un plat à cake ... Mais souvent nous sommes déçues par la consistance de la crème ou le côté un peu chewing gum de la pâte . Pour en réaliser j'ai trouvé cette recette qui me plaisait bien sur le blog C'est ma fournée et franchement...

Cet article provient du blog On dine chez Nanou. Anne habite à Moscou et est également auteur de Frites croustillantes de polenta à la ricotta ,gros sel à la sauge et Mon premier essai de Spätzle maison pour faire un Kässpätzle.
Sur le même sujet, La carotte est cuite en parle dans Brownies aux Oréo : . Préparation : 8 mn ; Cuisson : 25 mn.Pour un gâteau (6 parts minimum) : - 12 biscuits Oréo...
Un chouette article de la cuisine de cece également, dans brownie au chocolat blanc et noisettes : Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un brownie au chocolat blanc et noisettes.miam...
Lire la suite sur le blog ›