Je suis encore en train de faire de la pâte à choux! Ben ouais, je m’entraîne comme une folle car samedi 26 novembre, je dois aller présenter mes éclairs à Christophe Adam pour le concours Eclairs! où j’ai la chance d’être dans les finalistes! Youpi!! Tralalalalère!! Je ne vous cache pas que j’ai le trouillomètre à zéro… Voici un éclair frais et acidulé comme je les aime… tiré de l’ouvrage de C. Adam (Oui, encore lui!! ) que j’ai un peu adaptée. Pour 8 éclairs...

Cet article provient du blog Lili's Kook. Aurélie habite à Paris et est également auteur de Yakitori (brochette) boeuf-fromage et J'y étais : Salon du blog culinaire #5.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Recettes voyageuses de Barbara en dit sur PAVE DÉ SAUMON SAUCE CRÉMÉE A LA CORIANDRE ET CITRON : Vi encore une recette de saumon et encore une fois gourmande. Avec une petite pointe d'acidité,...
Sur le même sujet, NathalieB en parle dans Moelleux à l'ancienne et aux Pommes : Un gâteau extra moelleu et fondant ... grâce à cette petite crème à l'ancienne versé en...
Lire la suite sur le blog ›