On peut parfumer ou décorer les desserts avec des écorces d’oranges confites tout au long de l’année mais c’est en hiver qu’on les prépare. Elles se conservent bien moins longtemps que celles du commerce que j’ai une fois gardées presque une année sans dommage (dans une boîte, sous vide, au réfrigérateur). J’ai essayé deux méthodes : - la première très vite faite mais qui a donné des écorces avec la fine peau orangée un peu dure, - la seconde qui demande sept jours...

Cet article provient du blog Martine bichonne son Menu. Retrouvez également son article Petits pois au lard et Pommes de terre aux champignons.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Frieda en dit sur Balmain d'hier, Balmain d'aujourd'hui : Balmain, au cours de trois ans de rubrique ELLE vintage, j'ai eu l'occasion de croiser son...
Pour approfondir, lovalinda a également écrit Le tajine royal :Je suis très souvent sur le blog de ‘Passion Culinaire‘ quant il s’agit de m’inspirer lors...
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