Selem alaykoum/Bonjour Voilà une recette en toute simplicité qui accompagnera parfaitement vos viandes et poissons,une recette simple et délicieuse!!! Un mélange de purée et de pomme de terre écrasées grossièrement à la fourchette, je trouve que c’est un bel accompagnement ,bien parfumé et goûteux qui se prépare relativement vite! c’est l’ idéal pour les repas de tous les jours ou même occasionnels,vous verrez vos convives seront ravis…vous pouvez mettre l’écrasé...

Cet article provient du blog le sucré salé d'oumsouhaib. Sarah habite à vaulx en velin et est également auteur de petit pain farci algérien à la viande et Petits pains rosettes.
Passion Recettes nous en parle aussi, dans ~Duo de grelots aux fines herbes et ail~ de Lexibule : La pomme de terre est "la" partenaire par excellence de nos grillades. Polyvalente, elle se savoure...
Sur le même sujet, Mercedessert en parle dans Charlotte tutti frutti : Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi...
Lire la suite sur le blog ›