Si le début d’année 2014 rime avec connectivité, la fin de l’année dernière a rimé avec cuisson sous-vide puisque j’ai eu par deux fois l’occasion de tester des plats préparés avec ce mode de cuisson, à chaque fois grâce à Electrolux. Je vous fais grâce de la première rencontre et on parlera plutôt de ma deuxième expérience en la matière, qui fut bien plus instructive puisque j’ai passé la journée à participer à un atelier culinaire sur ce...

Cet article provient du blog Electromeninges. Electromenagere habite à Lyon et est également auteur de Test du robot Vorwerk Thermomix TM31 et Nutricook Connect : communiquer avec sa cocotte-minute.
mariecarpediem nous en parle aussi, dans Capes adultes et leurs cols en fourrure : l'hiver n'a qu'à bien se tenir ! : A la fois chic et décontractée, adaptée aussi bien à un week-end à la campagne, sur un jean et...
Pour approfondir, Mathilde35 a également écrit Animaux (éditions Nathan) :Titre : AnimauxEditions : NathanCollection : Album NathanSérie : Grand album Pages : 64Date de...
Lire la suite sur le blog ›