Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille ... pour moi, du poulet 4 cc de fond de volaille 1 gros oignon jus et zeste d'1/2 citron 2 CS de crème fraîche épaisse 1 cc de persil ciselé ... j'ai mis 1 belle CS du persil de mon jardin qui a été ciselé et surgelé cet été 2 CS d'huile sel,...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Sentier littoral de Vaux sur Mer et Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lacuisinedegwendoline qui s’en préoccupe dans Le pavé de saumon et sa sauce au yaourt : - Ingrédients : – un pavé de saumon – un yaourt à la grecque – le jus...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine et Jardin, Gâteau Dragons : Le film Dragons et ses personnages connaissent pas mal de succès parmi les Schtroumpfs et leurs...
Lire la suite sur le blog ›