Bonjour à TousPour la recette d'aujourd'hui...du salé, du voyage, de l'imagination...bref...de quoi se régalerOn part aujourd'hui en Amérique du sud...ou les traditionnel Empanadas sont avec du boeuf haché...les premiers que j'ai mangé c'est ma petite soeur qui m'a fait découvrir le platEt depuis plusieurs semaines, j'ai vu passer plusieurs photo sur instagram...ça m'a donc donné envie d'en refaireJ'ai donc revisité la...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimi. Marie habite à EYSINES et est également auteur de Rouleau de Printemps {Vegan} et Risotto Brocolis/Petits Pois {Vegan}.
Jetez aussi un oeil à cet article de Mamie Caloo sur son blog, Aubergines farcies : Ingrédients : 2 aubergines2 courgettes moyennes2 tomates2 saucissesMozzarelleOlives...
Ne ratez pas l'article de Accueil - Le jardin de cocagne nantais sur son site, Cannelloni d'aubergines à la tomate 532 : Pour 2 personnes : Une petite aubergineUne grosse tomateDu paprikaUne gousse d'ailUn petit bouquet...
Lire la suite sur le blog ›