Les endives, ça peut être compliqué à manger pour peu que vous en craignez leur amertume. Toutefois, plusieurs façons de les cuisiner existent pour les adoucir et si en plus vous prenez soin d’ôter la partie la plus amère, c’est à dire le cœur de l’endive, vous risquez de prendre vite goût à ce légume d’hiver. Longtemps petite, je subissais les endives. Ayant grandi à la campagne, on se contentait des légumes de saison. Je dois avouer qu’enfant je n’aimais pas ça,...

Cet article provient du blog Marciatack.fr. Marcia Tack ses influences culinaires est également auteur de Lentilles à la marocaine et Croque monsieur béchamel au four.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pierre Psaltis au travers de Tartelettes à la fondue d’endives, poireaux et fromage de chèvre : Préparation : 12 min / Cuisson : 40 min Votre marché pour 6 personnes : 3 endives blanches ; 3...
Profitons de ce sujet pour lire ce que La p'tite cuisine de Pauline en dit avec Salade acidulée roquette, céleri, endive, pomme : Une bonne salade légère et pleine de vitamines.Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de roquette...
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