Vous aurez besoin de : Pour la base aux amandes 3 œufs80g de poudre d’amande10g de maïzena80g de sucre en poudre50g d’amandes entières non mondées1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel1 cuillère à café d’arôme d’amande amère Pour l’insert framboise 200g de framboises fraîches ou surgelées ( + quelques unes pour la déco)2 œufs50g de sucre en poudre20g de farine Pour la préparation au mascarpone 250g de mascarpone2 œufs50g...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Cinnamon rolls et Gâteau au yaourt et aux pommes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Atelier de Brigitte sur son blog, Bûche mousse chocolat, bavaroise crème brulée safranée et insert confit de framboises : Cette année, j'ai encore été mise à contribution pour la réalisation des bûches de la...
Ne ratez pas l'article de annso-cuisine sur son site, Coulis de framboises : Voici une recette que j’ai réalisé la semaine dernière pour préparer l’insert à la...
Lire la suite sur le blog ›