Voici un entremet très facile à réaliser à trois étages à base de feuillantine, d’une génoise au chocolat, de framboise et de mousse au chocolat. C’est un dessert très peu écœurant et qui se mange sans faim!  Pour la génoise: 90g de farine 90g de sucre 3 oeufs 8g de cacao Pour la feuillantine: 600g de chocolat pralinoise 200g de crêpes gavotte 150g de noisettes à faire torréfier 150g de pralin Pour la mousse au chocolat: 12 oeufs 400g de chocolat noir 70% de cacao...

Cet article provient du blog qu'est ce qui se mijote. Valentine habite à Lyon et est également auteur de Muffins pommes caramélisées et cannelle  et Cake vanille et Toblerone.
Jetez aussi un oeil à cet article de Time to Eat sur son blog, Marseille ! Déjeuner à l ' Epicerie L ' Idéal de Julia Sammut , Shopping chez Empereur , Balade dans les Calanques & du Citron en Force avec un Cake Polenta Framboises Citron et une Citronnade Maison Express ! : Arriver sous le soleil et se laisser tenter par les savons du Fada (hein qu'il est beau ?)... Les...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Emilie Sweetness, Concours Cupcakes pour mon anniversaire - avec ScrapCooking : Le 24 avril j'aurai un an de plus! Pour fêter cela avec vous je vous propose un chouette...
Lire la suite sur le blog ›