Outre les plaisirs inhérents à la randonnée, on a parfois de belles petites surprises, comme par exemple celle de tomber sur une ribambelle de framboisiers sauvages fichés à flanc de montagne dans les ardoises ! Nous n'avons pas pu résister à remplir un petit sac de ces framboises, dans l'idée de les mettre à l'honneur dans un dessert d'été. Comme il me restait une belle poignée de basilic, j'ai...

Cet article provient du blog Ready, steady... Cook !. Daphné est également auteur de Véritable sauce bolognaise et Quindim ~ Flans brésiliens au coco frais.
Pour approfondir, Le blog de corinnette a également écrit terrine de courgettes au basilic :C'est la plaine saison des courgettes, et vous connaissez mon goût pour le basilic alors pour un...
Chef Dodo partage aussi son expérience, avec son article Hachis aux courgettes, tomates et oignons: ©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à...
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