Eric frechon, foie gras poele, foie gras poêlé. Les fêtes approchent avec leurs cortèges de foie gras, huitres et compagnie. Mais avez-vous seulement essayé un jour d’associer ces deux produits dans un même plat ??? Eric Frechon, chef du Bristol n’a pas hésité à mélanger les textures et les saveurs de ces 2 produits. Ingrédients par personne - 100 g de foie gras ( mon petit producteur http://www.fermeduloupravissant.com) - 2 huîtres - 6 feuilles de choux de Bruxelles - 4-5 cuillère à soupe de sauce soja japonaise...

Cet article provient du blog La Table des Chefs. Gaëtan le gourmand est également auteur de Restaurant Gabriel à Bordeaux – Un service dans les cuisines et La mandoline …. japonaise. Cet article parle de frechon, Éric Fréchon dishes, foie gras poêlé recette de chef, foie gras poélé alleno, foie gras poélé, feuilles chou de bruxelles recette, tres grande table laquée.
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