Mousseline de potiron :Le calamansi, également appelé calamondin, est un petit agrume asiatique croisé entre le mandarinier et le kumquat. Je l’utilise sous forme de vinaigre pour apporter de la fraîcheur à mon plat. Vous pouvez en trouver en épicerie fine.Même principe que pour mes mousselines classiques. Vous faites revenir votre potiron en gros cubes dans un miel mousseux. Déglacez-le ensuite avec une bonne cuillère à soupe de vinaigre de calamansi. Faites revenir à feu...

Cet article provient du blog Demassard & Cook. François habite à Vannes et est également auteur de Minute de merlan au four, chanterelles et petits légumes, sabayon gratiné à l’huile de truffe blanche et Marina di chioggia en texture onctueuse, crispy d’oignons rouges, matignon de butternut et de pommes de terre.
Pour approfondir, karineinthewind a également écrit Recette: Pumpkin Pie :ENGLISH TRANSLATION BELOWBonjour!Une petite recette Abracadabra pour mettre des couleurs chaudes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, FLaure en parle dans Potage potiron, mâche et salers : Bonjour, Letemps s'est refroidi et j'ai fait mon premier potage. Le potiron est à l'honneurce...
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