Coucou mes p’tits fruits ! Voici ma 3ème et dernière participation à un défi culinaire ce mois-ci, encore sur les chapeaux de roues puis que j’ai eu un mois pour la préparer, mais je ne me suis mise au travail qu’hier soir… Au moins, cette fois ci je suis dans les temps ! C’est donc l’heure de la Bataille Food, initiée par Jenna, le mois dernier chez Cook’n’blog avec des recettes pascales et accueillie ce mois ci par Dorian avec un...

Cet article provient du blog Histoires de fruit. Clémentine habite à Paris et est également auteur de Roulés de courgettes à la crème d’artichauts et cramberries et S’organiser pour manger mieux, pour moins cher [La cuisine du p’tit Lu #08].
Sur le même sujet, Recettes rapides pour maman débordée en parle dans Escalopes de dinde aux amandes : Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -50g de...
Ne ratez pas l'article de Maike sur son site, Paupiettes et Courgettes farcies : * Depuis le 1er mai, mon chouchou le cuit-vapeur du Cook’in fait son grand retour sur le...
Lire la suite sur le blog ›