Le nom de ce qu'on mange a parfois de drôles d'histoires…Depuis longtemps à la maison j'ai des avaleuses et des avaleurs d'œuf écossais. Ce qui fait que c'est une des rares recettes que je prépare régulièrement pour éviter que la chair de ma chair ne finisse par me jeter dans un bidon de goudron avant de me tremper dans les plumes. C'est que chez moi le castor affamé est loin d'être un animal aimable et civilisé !Donc de temps en temps je fais des œufs écossais. Et puis un jour...

Cet article provient du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça.... Retrouvez également son article Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans pour une rentrée plus que gourmande ! et Houmous mon amour ! Houmous pois chiche et courgette….
Jetez aussi un oeil à cet article de belleetbelge sur son blog, || Recette n°2 || Courgettes farcies au couscous, jambon et roquefort : Coût   Difficulté  Nombre de personnes : 1 Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Total :...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que en dit sur :
Lire la suite sur le blog ›