Extra moelleux Coco Ingrédients : - 2 œufs- 200 de fromage blanc vanille - 40g de farine- 1 sachet de levure- 1 sachet de sucre vanillé - 50g de rapé de noix de coco Préparation : Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. Beurrer et fariner des moules individuels ou non adaptés. Enfourner 20 minutes à 180°C Article original rédigé par MimiCuisine et publié sur Mimi Cuisine Reproduction interdite sans autorisation

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Gâteau de crêpes aux pommes et Muffins Nutella banane.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Cake au rhum et fruits secs: 125 g de sucre 180 g de beurres ramolli 3 oeufs 280g  de farine avec 1/2 sachet... de Sel et Sucre - Toutes les recettes de cuisine
Pour approfondir, Le blog de justine-cuisine.over-blog.fr a également écrit Tartelettes apéritive : poivrons- brebis :Petit apéritif à la maison entre collègues pour fêter mon anniversaire. (j'ai d'ailleurs été...
Lire la suite sur le blog ›