C'est une recette si trop, super hyper facile que je ne sais pas si vous la désirez Nous avons tendance à dire trop pour tout, genre trop bon, et je fais pareil, sans doute du mimétisme de la glotte. On dit aussi , c'est trop de taxes, non ? En Provence on a une longueur d'avance sur ces superlatifs car nous avons les deux mots magiques qui précèdent "trop bon" ; on "putain de con c'est trop bon", putain de con fait partie...

Cet article provient du blog La Cachina. Retrouvez également son article Les Sablés de notre enfance et Poule ou dinde à la crême aux champignons.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Boîte à sucre au travers de Sablés fourrés au praliné : Pour utiliser mon praliné, j'ai voulu faire des petites gourmandises pour le goûter. Et j'adore...
Pour approfondir, Blandinealacuisine a également écrit Petits sablés :Pour décorer une table, rien de tel qu'une déco qui se mange, hihi. Ici, des petits sablés pour...
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