Bonsoir! Voici une recette de falafels testée il y a un petit moment maintenant! Je les ai servies avec des pains pitas, de la roquette, des tomates cerises et une sauce au yaourt, jus de citron, sel/poivre, ciboulette avec de la pâte de sésame ( tahin ). Vous pouvez voir les anciens posts sur les falafels ( ici! et ici! ). Je me suis inspirée cette fois-ci du nouveau magazine 750g ( le n°12 Juillet-septembre 2015 ). Ingrédients: 250g de pois chiches secs1 oignon3 gousses d'ail1 c. à...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tablettes de chocolat maison amandes et cranberries puis fudges caramel et Tablettes de chocolat minis chamallows puis spéculoos.
Pour approfondir, La Marmotte cuisine a également écrit Tajine de pommes de terre au citron confit :Salut tout le monde, Après les tajines à la viande, voici la venue des tajines végétariens. On...
Sur le même sujet, Caramel bonbons et chocolat en parle dans Falafels et sauce au tahin : Je vous ai déjà parlé de mon adoration pour la cuisine libanaise quand j'ai publié mes recettes...
Lire la suite sur le blog ›