Falafel au four cuisine de morgane. De retour avec une petite idée sympa pour l'apéro à servir aussi bien pendant l'été que pendant la période hivernale : des petits falafels au four ! Une bien chouette idée qui régalera tous les amoureux de ces boulettes de pois chiches et qui plus est non grasse (les vrais et basiques falafels sont cuits dans l'huile!) ! J'ai servi ces petites boulettes pour ma brune préférée lors d'un déjeuner entre girls :)...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Poêlée d'abricots aux amandes et raisins et Cake banane et banania.
Carnet gourmand nous en parle aussi, dans Falafels : Falafels : - 300g de pois chiche cuits ; - 1 oignon ; - 1 ou 2 gousses d'ail ; - 1cc de cumin ; -...
Ne ratez pas l'article de La Marmotte cuisine sur son site, Tajine de pommes de terre au citron confit : Salut tout le monde, Après les tajines à la viande, voici la venue des tajines végétariens. On...
Lire la suite sur le blog ›