Bonjour ! Aujourd'hui, falafels au menu ! J'en raffole, mais je les ratais souvent, mais ça, c'était avant ! Je vous l'ai déjà dit, j'ai adopté un ingrédient miraculeux dans ma cuisine qui me permet de réussir toutes les préparations liées qui, en version vegan, sont difficiles à adapter, se délitent souvent et donnent un résultat médiocre voire carrément raté... Je parle bien sûr (encore !) du psyllium. Quand j'ai découvert les multiples possibilités qui s'ouvraient à moi...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Crème d'avoine et Mousse chococo.
Jetez aussi un oeil à cet article de dorian sur son blog, Et si c'était vraiment l'année de la boulette ? Houmous et patates douces et boulettas d'agneau ! : Comme j'avais eu la main un peu lourde hier en faisant trempouiller mes pois chiches aujourd'hui...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Lady Pastelle en parle dans Falafels de betteraves, carottes et sauce aïoli : Me revoici, me revoilà ! Je vous avais manqué ? Il s’en passe des choses dans ma petite vie...
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