Une recette aujourd'hui pour préparer Halloween et pas très compliqué à faire. Ingrédients: [10 meringues par blanc d’œuf] il faut 50 g de sucre par blanc d’œuf feutre alimentairePréparation:Préchauffer votre four à 80°CMonter les blancs, quand ils sont mousseux ajouter le sucre. Fouetter jusqu'à obtenir le célèbre "bec d'oiseau"Mettre la préparation dans une poche à douille ou alors un sac congélation puis couper une bout. Monter les meringues (si vous voulez des...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Vélouté de citrouille et Tartelettes bananes et Nutella 100 % maison.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense biodelices au travers de Livre « Gâteaux de fête », de Marie-Laure Tombini, Editions Mango : Gâteaux de fête de Marie-Laure Tombini Toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de kekeli en dit sur Fantômes meringues : Je continue mes recettes pour Halloween avec ces petits fantômes tous gentils qui feront un...
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